1. Желаете присоединиться к нашему фотосообществу? Для получения полного доступа к возможностям Фотофорума рекомендуется пройти регистрацию. После прохождения регистрации у Вас откроются новые возможности на нашем сайте!

Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке

Тема в разделе "Знаменитые и известные фотографы", создана пользователем Віка Сливка, 23 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Віка Сливка
    Віка Сливка Фотограф
    16.01.2014
    Украина
    323
    74
    За суматохой жизни не всегда замечаешь, что творится вокруг нас. Мы все время куда-то спешим, куда-то опаздываем… и не видим красоты у нас под ногами… Но не все такие! Есть люди, которые видят каждую букашку в траве, каждое насекомое, каждую бабочку, и делают из них главных персонажей для своих фотографий. К такому типу и относится макро-фотограф Наддав Багим.

    Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке

    Вообще Наддав Багим фотографирует не только макро. В его портфолио можно найти много фотографий пейзажей, животных, растений, портреты людей… Но я бы хотела остановится именно на макро, поскольку именно благодаря этим фотографиям его знают по всему миру.

    Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке
    Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке
    Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке

    Смотря на эти удивительные фотографии маленького мира, можно подумать, что это все доработано в фоторедакторе. Но на своем сайте (http://www.aimishboy.com/wonderland.html) фотограф утверждает, что все насекомые реальные, а фотографии настоящие. Мало того, всех этих «героев» Наддав Багим находит у себя дома: то ли на кухне, то ли на окне, то ли у себя в саду. А фотографирует в маленькой студии у себя на кухне, пользуясь фотоаппаратом Canon EOS 60D и Canon 100mm f/2.8 макрообъективом!

    Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке

    Кстати, свои работы фотограф подписывает под псевдонимом Aimishboy.А что же известно из его биографии? Почти ничего… Только то, что ему сейчас 32 лет, а живет в маленьком городке Рамат-Ган в родной стране Израиле. Даже фотографий самого фотографа в сети я не нашла, только на его сайте.

    Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
  2. TopicStarter Overlay
    Віка Сливка
    Віка Сливка Фотограф
    16.01.2014
    Украина
    323
    74
    Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке

    А что же пишет о себе Наддав Багим? (перевод для форума с сайта http://www.aimishboy.com/)

    Наддав Багим (псевдоним AimishBoy) не собирается писать о себе в третьем лице, на что вы надеялись, перейдя в этот раздел сайта. Он не будет представлять себя в качестве человека 32 лет, который живет в Рамат-Гане, Израиль, и обучается на бакалавра в области изучения человеческого мозга. Он не будет описывать, как 6 лет назад попал в мир фотографии и был очарован его магией после приобретения камеры SLR-Like. И он демонстративно не скажет ни слова о склонности к фотографированию, которая появилась после приобретения первой DSLR камеры.

    Он не будет упоминать, что он самоучка, потому что все в наше время… и не буду описывать, как он снимает природу, макро, ландшафты, и много других объектов – потому что у вас есть возможность самим посмотреть его галереи.

    Тем не менее, есть одна вещь, которую Надав готов написать:

    Большое Спасибо, что нашли время посмотреть мой сайт и фотографии. Он, конечно, надеется, что вы будете наслаждаться ими.



    Вот такой он, Надав Багим))

    Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке Наддав Багим (Nadav Bagim) – мастер в макросъемке