1. Желаете присоединиться к нашему фотосообществу? Для получения полного доступа к возможностям Фотофорума рекомендуется пройти регистрацию. После прохождения регистрации у Вас откроются новые возможности на нашем сайте!

Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню

Тема в разделе "Знаменитые и известные фотографы", создана пользователем PhotoF, 20 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.425
    177
    Кристиан Коиньи (Christian Coigny) родился в 1946 году в Швейцарии, юношеские годы в Лозанне. В двадцать лет Кристиан начал учиться в школе фотографии Vevey.
    Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню
    Юноша быстро понял, что теряет время зря и быстро охладевает к учебе, проучившись там только несколько месяцев. Бросив учебу в фотошколе, он отправился в Сан-Франциско, где живет в течение последующих 5 лет (1969-1974).
    Там он проводит много времени, объезжая рекламные агентства и предлагая свои услуги. И наконец, это занятие увенчалось успехом, и он получает заказ на рекламу для Levi's. Затем, коммерческие заказы стали приходить один за другим.
    Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню
    На волне популярности Кристиан возвращается в свой родной город, Лозанну, и открывает там фотостудию. После этого началось долгое восьмилетнее путешествие, на протяжении которого были сфотографированы более сотни знаменитостей.



    Кристиан Коини работает в разных уголках США - в студии Дэвида Хокни, в доме Уильяма Берроуза в Канзасе, в узких и тесных отельных номерах Сиэтла, на живописных крышах домов в Нью-Йорке. Многие элементы его работ были использованы в рекламных постерах брендов высокой моды и ювелирных брендов. Сегодня, образцовый фотограф-портретист, Кристиан Коиньи, говорит о том, что персональная работа проводимая им, является самой важной в рекламной фотографии.
    Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню


    Кристиан Коини работает в различных направлениях. В основном, это черно-белые портреты, фэшн и ню. Кристиан Койни, параллельно с коммерческой фотографией, продолжает снимать просто так для себя, отдавая предпочтение черно-белой фотографии.
    Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню Кристиан Коиньи (Christian Coigny) - черно-белые портреты, фэшн и ню
     
    Последнее редактирование: 20 май 2014