1. Желаете присоединиться к нашему фотосообществу? Для получения полного доступа к возможностям Фотофорума рекомендуется пройти регистрацию. После прохождения регистрации у Вас откроются новые возможности на нашем сайте!

Samyang объявляет четыре новых Micro Four Thirds объектива!

Тема в разделе "Беззеркальные новости и слухи", создана пользователем PhotoF, 21 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.425
    177
    Samyang объявляет четыре новых Micro Four Thirds объектива!
    10mm f/2.8 ED AS NCS CS​

    Samyang только что объявил о выходе 4х новых объективов и здесь описаны все детали, включая первые в мире ссылки на предзаказы и ценовую информацию на BHphoto. Ссылки отмечены как обычно, и приведут вас прямо на страницу с объективом!

    Samyang 10mm f/2.8 ED AS NCS CS объектив отличается от других новых релизов, потому что он представлен для беззеркальных и DSLR (APS-C) камер. Считается высокопроизводительным широкоугольным объективом с быстрой максимальной диафрагмой f/2.8 и прямолинейным форматом изображения, предлагается не только для съемки пейзажей и труднодоступных интерьеров, но и для спортивной съемки а так же журналистских приложений. Его 35-мм фокусное расстояние эквивалентности 15мм на камерах формата APS-C, 16 мм на Canon APS-C камер и 20мм на Micro Four Thirds камер. Его минимальное расстояние фокусировки 9.4 " имеет один элемент со сверхнизкой дисперсией и два асферических элемента, аберрация контролируются. Нано-кристалл системы с антибликовым покрытием (NCS) должен быть равномерно нанесен на внутреннюю поверхность один из линзовых элементов , чтобы улучшить пропускание света и уменьшить отражения, которые вызывают ореолы и блики. Объектив поставляется в Micro Four Thirds Mount (Нажмите здесь) .
    - Samyang объявляет четыре новых Micro Four Thirds объектива!

    12mm f/2.0 NCS CS
    Новый Samyang 12mm f/2.0 NCS CS объектив изготавливается только для беззеркальных камер. Он доступен в Micro Four Thirds Mount (Нажмите здесь) . Его ЭФР для камер MFT равен 24mm, для Canon M камер это 19.2mm. С максимальной диафрагмой f/2.0, он особенно эффективен в условиях низкой освещенности захвата и может контролировать малую глубину резкости для точного предмета фокусировки с приятными фоном. Он предлагает минимальное фокусное расстояние 7,9 ". Впечатляет оптическая Конструкция объектива которая состоит из трех сверхнизких дисперсионных элементов, один асферический и один гибридный асферический элемент. Нано-кристаллический покрытие наносится на внутреннюю поверхность двух передних-больших линз для минимизации ореола, бликов и улучшения общей четкости изображения. В отличие от двух вышеупомянутых линз, 12мм принимает передние фильтры и обеспечивает 67мм диаметр резьбы.


    Новые 24mm и 35mm MFT линзы:

    В дополнение к этим трем новым объективам, Rokinon создал новые крепления для существующих ручной фокусировкой.24mm f/1.4 ED AS IF UMC объектив добавил Micro Four Thirds крепление (Нажмите здесь) . С его f/1.4 максимальной диафрагмой получился очень светосильный объектив, идеально подходит для низкой освещенности и для замораживания действия, а также для малой глубины резкости. Его ЭФР для Micro Four Thirds равен 48mm , которые двигает его ближе к стандартным фокусным расстоянием. В любом случае, его минимальная дистанция фокусировки составляет 9,8 ", а его оптическая конструкция включает в себя два асферических элемента и многослойную с покрытием линзу. Также добавив новые Micro Four Thirds крепление (Нажмите здесь) является 35mm f/1.4 AS UMC объектив. Он тоже имеет быструю максимальную диафрагму и оптическую конструкцию с гибридными асферическими элементами и многослойным покрытием линз. Его минимальная дистанция фокусировки составляет 12 ", а объектив включает в себя съемный лепесток типа бленду. ЭФР на MFT равен 70мм.