1. Желаете присоединиться к нашему фотосообществу? Для получения полного доступа к возможностям Фотофорума рекомендуется пройти регистрацию. После прохождения регистрации у Вас откроются новые возможности на нашем сайте!

Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера!

Тема в разделе "Беззеркальные новости и слухи", создана пользователем PhotoF, 10 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.424
    177
    Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера!
    Официально объявлена новая камера Sigma DP Quattro! Там будет DP1 (28 мм) DP2 (45 мм) и DP3 (75 мм) объектив с фиксированной версией. Она имеет 19,6 Мегапиксельную матрицу APS-C, которая, как говорят, должна быть равной в 39 Мегапикселей на "классическом" Bayer датчике. Она имеет 30% улучшенные шумовые характеристики, но одна вещь, которая действительно светит - это новый необычный дизайн камеры!

    Больше изображений и полный пресс-релиз:

    Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера! Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера!

    Sigma Corporation объявляет новое поколение высоко качественных изображений от компактной камеры “СИГМА " dp”, что включает в себя и вновь разработанные Foveon X3 прямой датчик изображения (поколение название: “Quattro”).

    Уникальный и не имеет себе равных среди датчиков изображения, Foveon прямой датчик изображения похож на традиционные цвета фильма тем что ее несколько слоев захватывают всю информацию, которая видна пропущенному свету. Вместе с Sigma фирменная технология обработки изображения, этот датчик производит невероятное разрешение, точная градация, великолепный цвет, потрясающий реализм с 3D эффектом. Иными словами, полнокровный качественный образ.

    Для новой серии Sigma dp, мы пересмотрели и переработали каждый аспект камеры, включая датчик двигателя, объектив, и тело. Сохраняя свою знаменитую текстурную выразительность, которое, кажется, придают форму сам воздух, обновленный Foveon прямой датчик изображения, что позволяет получать изображения, которые являются более красочными, насыщенными, глубокими и верными, чем когда-либо прежде.

    К радикальной степени, нового поколения серии dp воплощает Sigma философию создания камеры, создающие произведения искусства. С более высоким уровнем фундаментальным показателям, эта серия объединяет художественного выражения и ежедневный опыт, как никакой другой камеры могут.

    [Особые Режимы]

    С каждым элементом, оптимизированные для качества изображения, эта камера готова производить произведений искусства

    Благодаря оптимизированной конструкции с фиксированным фокусным расстоянием и единый организм, dp-серии предлагает как сенсор и объектив работоспособность на высоком уровне. Результат-это полноценные качества изображения.

    В дополнение к превосходной холдинга, корпус фотокамеры предлагает сбалансированную форму, структуру и распределение веса. Со всеми его элементами, предназначенными для качества изображения, dp предлагает интуитивно понятные операции. Ее полного и надежного спецификация позволяет фотографу, чтобы полностью сконцентрироваться на фотографии себя и использовать камеры потенциал для создания выдающихся образов.

    В повседневной жизни, то dp-серии позволяет фотографам найти неожиданные возможности для переживания эмоций и насладиться фотографией и личностного самовыражения новым и захватывающим, внешне простым, но достаточно мощным воплощением философию фотографии Sigma.

    Широкоугольный, стандартный и среднего телефото опции

    Все основные фотографические подходы в один состав из трех камер

    Dp серия включает в себя три фиксированным фокусным расстоянием камеры, каждая из которых имеет различные базовые фокусное расстояние для различных фундаментальных фотографический подход: широкий угол dp1 Quattro на 19 мм, стандартный dp2 Quattro на 30мм и среднего телефото dp3 Quattro на 50мм (соответственно эквивалентно 28 мм, 45 мм и 75 мм для 35-мм объектива). Кроме того, три модели имеют захватывающий новый корпус фотокамеры, что позволяет добиться максимального быстродействия от объектива и сенсора изображения.

    Это простой, но мощный состав, который обеспечивает среднего формата-уровень качества изображения в любом месте, в любое время. Взять всех троих и выберите в качестве необходимых для идеального снимка. Только dp-серии ставит столько роскошных фотографические потенциал в ваших руках.

    Единственный в мире системы захвата изображения использование вертикального разделения цвета технологии

    Начиная с самой первой нашей цифровой камеры, мы признакам Foveon прямой датчик изображения, который предлагает радикально качество изображения лучше, чем любой другой датчика доступны. Усиливая поглощение света характеристики кремния, датчик состоит из трех слоев фотодиодов, каждый в разной глубины в кремния и каждый из которых соответствует различным цветом RGB. Так как это единственный датчик использовать это улучшенный вертикальное разделение цветов технологий, это также единственный в мире прямой датчик изображения.

    Почти все другие датчики изображения мозаичные датчики, которые используют массив цвета RGB-фильтров в одной горизонтальной плоскости, чтобы захватить цветовой информации. Каждый пиксель назначается только один из трех цветов и не может учесть всех трех цветов одновременно. В отличие от этого, Foveon прямого изображения оптический стабилизатор цвета по вертикали, запись оттенок, значение и chroma точно и полностью, для каждого пикселя.

    В Foveon прямой датчик изображения, нет цветовые фильтры, которые вызывают потерю информации, передаваемой с помощью света. Кроме того, нет low-pass фильтр необходим, чтобы устранить помехи, вызванные массив цветных фильтров. Наконец, в отличие от данных от других датчиков, которая требует искусственной интерполяции, чтобы “заполнить” недостающие цвета, данные из Foveon прямой датчик изображения завершения для каждого отдельного пикселя и не требует интерполяции. Уникальный технологический принцип этот датчик производит неизменно превосходное качество изображения.

    Вновь разработанные Foveon X3 Quattro прямой датчик изображения
    Теперь с 39 мегапикселей-эквивалент сверхвысокого разрешения

    Захватив информации, передаваемой с помощью света вертикально, а не горизонтально, полноцветные системы захвата изображения Foveon прямой датчик изображения является единственным в своем роде в мире. Эта система делает возможным датчика полнокровный образ качество, которое характеризуется богатым тонов и оттенков и текстуры, которые можно почти на ощупь.

    Недавно разработанный Foveon X3 Quattro является последним поколением этот уникальный датчик. Сохраняя характерные черты своих предшественников, она обеспечивает более высокий уровень качество изображения. В дополнение к 30% выше разрешение, объем данных изображения становятся светлее, и это позволяет гораздо быстрее, обработки изображений и более низкий ток потребления.

    В то же время, в Состоянии поддерживать тот же требовательный стандарт качества изображения, в то время как увеличение мегапикселей и улучшение шумовых характеристик, 1:1:4 решения послужило вдохновением имя текущего поколения сенсор Foveon: “Quattro.”

    Вновь разработанные ПРАВДА III процессор обработки изображений
    Оптимизирована для обработки Foveon X3 Quattro прямых данных датчика изображения

    Новые серии Sigma dp камер имеют функцию недавно разработанный TRUE (Three-layer Responsive Ultimate Engine) III. Этот процессор обработки изображений развивалась в ногу с нашей Foveon прямой датчик изображения и включает в себя все обработки изображений экспертизы мы развивались на протяжении многих лет. Благодаря новым уточнений, это идеальный движок для обработки богатый и сложный образ данных, полученных в результате нового поколения Foveon X3 Quattro прямой датчик изображения. Разработанный нами алгоритм дает возможность сверхбыстрой обработки огромного объема данных изображения без каких-либо ухудшение итоговых изображений. В результате высокой четкости, 3D-словно фотографии с необычайно богатой цветовой детализацией.

    Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера! Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера! Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера! Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера! Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера!

    Источник mirrorlessrumors
     
  2. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.424
    177
    Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера!
    До сих пор мы не видели фотографии продукта, но сегодня Сигма выставляет некоторые реальные фотографии камеры Quattro DP на CP + шоу в Йокогаме. И на фотографиях вы видите, и даже можете представить как будет выглядеть камера в ваших руках.

    Огромный, но удобный :)

    Sigma Quattro DP2 - новая компактная камера!

    Источник DC.watch .
     
  3. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.424
    177
    Так же sigma опубликовала рекламный видеоролик фотокамеры:
     
  4. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.424
    177
    Некоторые тесты DP2 Quattro:
    Попробуйте Sigma dp2 Quattro - недельное испытание (ThePhoBlographer).
    Sigma dp2 Quattro - полноразмерные примеры фотографий (ePhotozine).