1. Желаете присоединиться к нашему фотосообществу? Для получения полного доступа к возможностям Фотофорума рекомендуется пройти регистрацию. После прохождения регистрации у Вас откроются новые возможности на нашем сайте!

Panasonic Lumix GH-4 официально объявлен!

Тема в разделе "Беззеркальные новости и слухи", создана пользователем PhotoF, 7 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.414
    171
    Panasonic Lumix GH-4 официально объявлен!

    Panasonic официально объявила о своей новой камере Lumix GH-4, которая может записывать 4K видео на 24p (4096x2160) и в 30p/24p (3840x2160). Камера GH-4 имеет корпус из магниевого сплава и 49 областей автофокусировки (как в фото так и видео режиме). Новая вспышка и модуль интерфейса также были объявлены. Дополнительная информация:


    Panasonic Lumix GH-4 официально объявлен!



    Panasonic GH4 видео













    Ключевые особенности Panasonic GH4
    Описание

    Прочность


    Достаточно жестким, чтобы выдержать даже интенсивное использование поля, Panasonic LUMIX DMC-GH4 состоит из магниевого сплава полной литой передней / задней раме. Она также имеет водо / пылезащитную конструкцию с уплотнителями на каждый совместный, циферблат, и кнопку. Шторка предназначена для долговечности и гарантировано выдерживает около 200 000 затворов.

    Высокопроизводительная профессиональная выдержка

    Узел шторки может похвастаться профессиональной дифференцированной дополнительной прочностью - около 200 000 выстрелов. Вы будете иметь возможность работать с максимальной выдержкой 1/8000 секунды, не только для захвата спонтанных-моментов быстро движущихся объектов, но и с помощью высокоскоростного объектива с открытой диафрагмой даже на открытом воздухе, чтобы достичь желаемого дефокусировать эффект. Оба встроенной и внешней вспышки могут быть синхронизированы с максимальной 1/250 с выдержкой.

    16.05 мегапиксельной цифровой Live MOS сенсор

    16.05-мегапиксельной цифровой Live MOS сенсор обеспечивает высокое качество, высокую запись изображения чувствительности с его быстрой реакции. Примерно на 50% выше считывания сигнала скорости подавляет эффект скользящий затвор при использовании электронного затвора или записи видео. Live MOS сенсор обеспечивает расширенный диапазон градации на шаг наибольший 1/3 при низких ISO. Улучшенный шумоподавления позволяет воздействия до 60 минут длиной.



    VFR (переменная частота кадров) Длительная броска / Stop Motion Анимация

    VFR (переменная частота кадров) позволяет записывать Full-HD видео с медленно / быстро движения, таких как 96 к / с 4-кратным. Длительная Выстрел и Stop Motion Анимация производить движение стоп (остановка кадра) видео с последовательных снимков. Оба созданы в камере без процесса постпродакшн.

    Корпус из магниевого сплава и Прочный дизайн

    Достаточно жестким, чтобы выдержать даже интенсивное использование поля, Panasonic LUMIX DMC-GH4 состоит из магниевого сплава полный литой передней / задней раме. Она также имеет всплеск / пылезащитный конструкцию с уплотнительной на каждый совместный, циферблат, и кнопку.


    Venus Engine Расширенный Image Processor

    Процессор изображения Venus Engine значительно повышает производительность с четырехъядерным процессором, что позволяет высокоскоростную обработку сигнала, необходимого для богатой видеозаписи, таких как 4K. Интеграция превосходные системы шумоподавления, DMC-GH4 успешно стреляет при максимальной ISO 25600. Чувствительность, производительность градация, разрешение и цветопередача резко улучшилось добиться еще более высокое качество изображения.

    Wi-Fi с технологии NFC

    Panasonic LUMIX DMC-GH4 объединяет Wi-Fi подключение с помощью технологии NFC (Near Field Communication). С Panasonic Image App , дистанционное фото и видеосъемка доступна с совместимым смартфона или планшета, и может легко добавить вставлять данные GeoTag в изображении после съемки. Даже если смартфон / планшет несовместима с NFC, вы все равно можете легко подключиться к камере с помощью сканирования QR код, отображаемый на мониторе GH4 от вашего мобильного устройства.



    Выбор частоты системной

    Для глобального бизнеса и профессиональных пользователей, частота Система является гибкой с 59,94 Гц (23.98Hz) / 50,00 Гц / 24.00Hz.

    Panasonic Lumix GH-4 официально объявлен!

    Двойные OLED дисплеи - LVF и монитор

    Panasonic LUMIX DMC-GH4 может похвастаться высокой точностью, высокоскоростной двойной OLED (Organic Light-Emitting Diode) дисплеи для 2359 К-точка LVF (Live View Finder) около 1.34x / 0.67x, и 3,0-дюймовый 1036 K- точка свободного угла задний монитор. Эти улучшенные дисплеи достижения высокоскоростной ответ с минимальной временной задержкой при одновременном повышении разрешение. OLED для LVF похвастаться 10,000:1 высокую контрастность для превосходной цветопередачей.



    Высокоскоростной серийной съемки

    Panasonic LUMIX DMC-GH4 может похвастаться высокой скорости серийной съемки в 12 кадров в секунду (АФН) с примерно до 40 (в том числе RAW) / примерно 100 (без учета RAW) записываемые изображения и 7,5 кадров в секунду (АФК) для съемки быстро движущихся объектов в открытом виде сосредоточиться. Вместе с быстрым запуском и короткое время выпуск поясов, DMC-GH4 никогда не позволяет пропустить возможность съемки.

    Контрастный автофокус с DFD технологии

    Advanced Contrast AF система с DFD (глубина от Дефокусировка) технологии сокращает время, чтобы сосредоточиться. Panasonic LUMIX DMC-GH4 определяет расстояние до объекта, оценивая 2 изображения с разной глубиной резкости, в то время как консалтинговая данные оптических характеристик с помощью линзы, все в пределах мгновение. В результате ультра высокоскоростной AF примерно 0,07 сек достигается.

    Лицо / глаз обнаружения AF

    В дополнение к обычным распознавания лиц AF, DMC-GH4 включает лица / глаз обнаружения AF, который автоматически устанавливает фокус право на лице или на глаза в глаза.

    Электронный затвор & Silent Mode

    Panasonic LUMIX DMC-GH4 может похвастаться электронного затвора. Сигнал высокоскоростной считывания с Live MOS сенсор минимизирует качению эффект затвора. Бесшумный режим переключает затвор от механических к электронным и выключается звуки, при одновременном подавлении вспомогательную лампочку автофокусировки и вспышки с помощью всего одного параметра для специальных съемки случаях.



    Бесшовные Увеличение 1-Area точки фокусировки

    В разделе 1-зоны АФ могут быть легко увеличено не только в режиме ручной фокусировки, но и в режиме автоматической фокусировки.

    Великолепное качество изображения для реалистичные текстуры

    Venus Engine процессор обработки изображений в Panasonic Lumix GH4 в оснащена четырехъядерным процессором, который обеспечивает высокую скорость обработки данных сигнала. В сочетании с цифровой Live MOS сенсор, вы будете наслаждаться резко улучшить чувствительность (максимальная ISO 25600), производительность градации, разрешение и цветопередачу при достижении исключительным качеством изображения с естественный вид и чувствовать, что LUMIX славится.



    Про качество видео Создание

    Panasonic LUMIX DMC-GH4 продолжает развиваться доставки видео профессионального качества. Воспользуйтесь 4K (Cinema 4K: 4096x2160 / 24 кадров в секунду и QFHD 4K: 3840x2160 / до 30 кадров в секунду) видеозапись в MOV/MP4 или сверхвысокой записи битрейт видео на 200 Мбит (ALL-Intra) или 100 Мбит (IPB) без ограничения времени записи. Откройте для себя разнообразные высокого класса функций для профессиональной записи видео.



    49-Area AF / таможня Multi AF

    Точка фокусировки увеличивается с 23 очками в LUMIX GH3 до 49 пунктов в LUMIX GH4 большую гибкость в вашей композиции. Таможня Multi режим работы распространяется, что гибкость еще более с возможностью свободно выбирать блоки сосредоточиться из областей фокусировки 49.

    Превосходная мобильность и высокоскоростной отклика

    Panasonic LUMIX DMC-GH4 обеспечивает превосходное мобильность и высокую скорость реакции. Высокоточный Контрастный автофокус объединяет DFD (Глубина от Дефокусировка) технологий для достижения ультра высокоскоростного AF примерно 0,07 сек. Серийной съемки власть увеличена до 12 кадров в секунду (АФН), и оба 2359 К-точка ЛВЗ (Live View Finder) и 1036 К-точка задний монитор принять OLED, чтобы минимизировать временной лаг при одновременном повышении разрешение.



    Выделите / Тень управления

    Выделите и тень можно регулировать по отдельности с передней или задней циферблате. Три модели настройки могут быть настроены в дополнение к 3 предустановленных шаблонов.



    In-Camera RAW развития данных

    Panasonic LUMIX DMC-GH4 поставляет RAW изображений в камере. Цветовое пространство установка (SRGB / AdobeRGB), баланс белого, компенсация экспозиции, контраста, выделите / тень, насыщенность, шумоподавление, и резкость или оттенок можно гибко регулировать во время LUMIX фотография Стиль, Интеллектуальный D-Range управления, и интеллектуальный Разрешение также могут быть применены.

    В реальном масштабе времени выхода с HDMI

    Panasonic LUMIX DMC-GH4 способен вывода изображения в режиме реального времени (4:02:02 / 8 бит или 4:02:02 / 10 бит) на внешний монитор через дополнительный микро кабеля HDMI. Это идеально подходит для профессионального создания видео, которое требует серьезного мониторинга. Выберите для вывода только содержание записи, или контент с меню настроек индивидуально, в зависимости от дисплея.



    Фотостиля

    Вы можете выбрать цвет или тип текстуры для фото и видео из Standard / Vivid / Природные / Монохромный / Пейзаж / Портрет. Контрастность, резкость, шумоподавление, насыщенность и параметр оттенок для каждого режима можно регулировать и даже установить в память камеры.



    Фокус Peaking

    Фокус Пиковый показывает пик внимания в режиме ручной фокусировки и AF + MF. Пользователи могут увидеть пик фокуса при мониторинге тему в режиме живого изображения. Фокус Пиковый также доступен в удаленном фото / видео съемки с помощью смартфона или планшета через Wi-Fi.
    Источник: PhotoRumors.com​
     
    Последнее редактирование: 30 апр 2014
  2. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.414
    171
    Примечание: Panasonic официально объявила о камере 6 февраля 2014 года, и магазины начали прием предварительных заказов на 17 марта 2014 г. Чтобы получать уведомления, когда этот продукт станет доступен для предварительного заказа магазины просят написать им и ожидать по электронной почте,более подробную информацию выходе и дальнейшей отгрузке камеры.
     
  3. Николай
    Николай Фотолюбитель
    Panasonic GH4 это чертовски удивительная камера но производитель "забыл" упомянуть фактическую цену камеры.

    Но все таки через несколько часов после релиза в первом Европейском Магазине была представлена цена:
    Panasonic GH4 - 1499 евро за тушку (Источник:DealsRunner).

    На самом деле очень хорошая цена для первой в мире 4K беззеркальной со сменной оптикой камеры! Так же цена довольно справедлива если сравнивать с топовым беззеркальным фотоаппаратом другого производителя Olympus E-M1
     
  4. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.414
    171
    Panasonic GH4 обзор EosHD .
    EOSHD Руководство Panasonic GH4 - уже в продаже на EosHD .
    Panasonic GH4 испытания на TrustedReviews .
    Panasonic GH4 и Canon EOS C100 сравнение бок о бок - какая из камер лучше? ( Planet5D ).
    Стоп-кадры из 4K видео в Outbackphoto .
    5 причин почему вы должны использовать Prime Линзы с Panasonic GH4 на Suggestionofmotion .
     

Похожие Темы
  1. PhotoF
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.287
  2. PhotoF
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.108
  3. PhotoF
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.879
  4. Igor Belokrylov
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.801
  5. Nikita
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    520
Загрузка...