1. Желаете присоединиться к нашему фотосообществу? Для получения полного доступа к возможностям Фотофорума рекомендуется пройти регистрацию. После прохождения регистрации у Вас откроются новые возможности на нашем сайте!

Fujifilm X-T1 беззеркальная камера

Тема в разделе "Фотоаппараты Fujifilm X", создана пользователем PhotoF, 28 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.416
    171
    Камера Fuji X-T1 теперь официально объявлена. Цены в США: $ 1,299.00 для тушки и $ 1,699.00 за комплект с объективом Fujifilm XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS.
    В России комплект будет стоить 69 999 рублей, камера без объектива - 54 999 рублей.
    Дополнительный обзор:​







    Предварительные заказы:

    Тушка X-T1 ($ 1299): СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА : AmazonUS / BHphoto / Adorama / DigitalRev /ЕВРОПА : wexDE / wexUK / DigitalRev

    Тушка X-T1 + 18-55 ($ 1699): СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА : AmazonUS / BHphoto / Adorama / DigitalRev /ЕВРОПА : wexDE / wexUK / DigitalRev

    Пресс-релиз:

    FUJIFILM X-Series достигает нового пика с защитой от атмосферного воздействия X-T1
    X-T1 имеет огромный, в режиме реального времени OLED видоискатель, экстремальная скорость автофокусировки и премиум мастерства для фотографической свободы

    Fujifilm X-T1 беззеркальная камера

    Valhalla, Нью-Йорк 27 января 2014 - Как лидер в передовой технологии цифровых камер и выдающимся разрешением изображения, FUJIFILM North America Corporation объявила о выпуске нового FUJIFILM X-T1, беззеркальной премиум со сменными объективами камеры с большим OLED электронный видоискатель (EVF ), что обеспечивает практически мгновенный Предварительный просмотр изображения, последнее поколение 16,3-мегапиксельный сенсор APS-C X-Trans CMOS II и быстрый автофокус в 0,08 секунды * 1 по-настоящему замечательный для фотографического опыта в любом месте.

    FUJIFILM X-T1 теперь дает профессиональные и Фотоэнтузиаста наградами изображений силу X-Series в воды, пыли и термостойкого тела, что Выдерживает открытых проблем, таких как никогда раньше.

    OLED видоискатель - само совершенство

    FUJIFILM X-T1 сочетает в себе уникальный широкоугольный с разрешением 2,36 м точек OLED с самой высокой в мире увеличением (0.77x) для цифровой камеры * 2 и кратчайшее отставание времени отклика дисплея 0.005sec * 3 toreact так быстро, как вам нужно в любой среде.

    OLED видоискатель также включает передовые технологии, чтобы принести пользователям еще ближе к их видоискателью subjects.The X-T1 использует недавно разработанный графический интерфейс пользователя, который обеспечивает захватывающий опыт съемки с четкими деталями и удобной в одного взгляда вид вашего настройки.

    X-T1 имеет четыре OLED Режима EVF Смотрим:


    1. Режим «FULL» в полной мере использует высокой коэффициентом увеличения видоискателя X-T1, чтобы дать непревзойденный вид на сцене
    2. «NORMAL» обеспечивает оптимальный обзор, в том числе параметров съемки
    3. "ДВОЙНОЙ" специально разработан для ручной фокусировки с умным видом сплит. Регулярное вид и ручной зону фокусировки можно одновременно проверять (с цифровым Сплит ImageTM или Фокус Peak Highlight) * 4
    4. "ПОРТРЕТ" Просмотр в режимах "нормальных" "полный" автоматически поворачивает отображаемую информацию, когда камера находится в вертикальном положении
    Наградами является 16,3-мегапиксельный сенсор APS-C X-Trans CMOS II и EXR Processor II

    FUJIFILM X-T1 использует титулованным EXR Processor II и датчик X-Trans ™ CMOS II со встроенным определением фазы, что обеспечивает удивительное время отклика всего 0,08 секунды, а сверхбыстрый 0,5 секунды время запуска * 5, наряду с 0,05 второй фазой задержки затвора и интервал 0,5 секунды съемки * 6.

    X-T1 также может снимать до 8 кадров в секунду * 7 со следящего АФ и является первым в мире CSC * 8, чтобы быть совместимым с картами памяти формата SDXC UHS-II для скорости записи данных (в непрерывном режиме), что составляет примерно вдвое больше, чем обычной SD-карты.

    Жесткая, защищенная от атмосферных воздействий конструкция

    FUJIFILM X-T1 является первым атмосферостойким серии X CSC (при использовании с атмосферостойким объектива), который выполняет в широком диапазоне сложных условиях. X-T1 использует более 75 очков запечатывания погоды, а тело камера пыленепроницаемый и водонепроницаемый. X-T1 также морозостойкость до -14 ° F для полноценного поля работе фотографии, а премия ясно 3 "LCD экран с разрешением 1040000 точек изготовлен из закаленного стекла для дополнительной наружной защиты.
    Традиционная обработка, современный ответ

    С пяти механическими циферблатами на верхней пластине, два диска управления, один на передней и один на задней, а также шесть кнопок полностью настраиваемых функций, FUJIFILM X-T1 чувствует и действует как надлежащий фотографический инструмент. Верхняя пластина состоит из двух механических алюминиевые двухэтажные циферблаты для учета скорости срабатывания затвора, чувствительности и приводного режима ISO, и каждый предназначен для того что бы превратить их с обнадеживающим щелчком, а их текстурированные поверхности дают твердое подтверждение при настройке снимка.

    Значения экспозиции четко обозначены, настройки X-T1 может быть проверена с первого взгляда, не используя заднюю LCD и циферблаты - и прекрасно устроены именно так, что функции могут быть изменены без удаления глаза от видоискателя. Шесть настраиваемых кнопок и два командных-набора расположенных на передней и задней полноты картины, обеспечивая мгновенное удовлетворение в настройке камеры.

    Wi-Fi и дистанционное управление камерой

    В X-T1 в одно касание происходит подключения Wi-Fi что позволяет легко обмениваться изображениями на ваш смартфон или планшет и что эти устройства не могут захватить - и удаленную съемку с помощью смартфона или планшета с помощью Fujifilm камеры Удаленное приложение для уникальных возможностей захвата.

    Дополнительная рукоятка и морозостойким линзы

    Дополнительный вертикальный хват батареи (VG-XT1) имеет ту же выносливую структуру, что и X-T1, поэтому при добавлении к телу, он полностью защищен от непогоды.

    Fujifilm выпускает три защищенных от атмосферного воздействия зум-объективоы в дополнение к камере X-T1 в 2014 году, в том числе XF18-135mmF3.5-5.6 R OIS WR, XF16-55mmF2.8 R OIS WR и WR XF50-140mmF2.8 R OIS.



    Fujifilm X-T1 беззеркальная камера Fujifilm X-T1 беззеркальная камера

    FUJIFILM X-T1 список ключей особенности:
    • 16300000 мегапикселей APS-C X-Trans CMOS II датчик
    • Пыле и водостойкий корпус с более чем 75 точек запечатывания от погоды. Морозостойкость до -14 ° F
    • Процессор EXR II
      • Быстрый АФ 0,08 секунд
      • Время запуска 0,5 секунд
      • Время выдержки отставание 0.05 секунды
      • Стрельба интервал 0,5 секунды
      • А.Ф. обнаружения фазы и движение интеллектуального автофокуса для непрерывной съемки до 8 кадров в секунду
    • Высокоточный 2360000 точек OLED видоискатель
      • Самая высокое увеличение видоискателя для цифровых камер 0.77x
      • Широкий угол обзора (диагональ 38 ° и горизонтального 31 °)
      • Сверхбыстрый реального времени Видоискатель с лаг-время 0.005sec (менее 1/10 от существующих моделей)
    • Четыре различных режима отображения: Полный, Нормальный, Двойной и Портретный.
      • Полный режим: Отображает информацию о съемке в верхней и нижней части экрана, чтобы избежать обструкции зрения
      • Двойной режим: Добавляет небольшую второй экран для проверки точку фокусировки с Фокус Peak Highlight или цифровой Сплит Image
      • Нормальный режим: Позволяет сосредоточиться на обрамление выстрел в режим автоматической фокусировки, сохраняя при этом вам знать, как условия съемки меняются, что делает его идеальным местом для спорта и съемке
      • Портретный режим: когда в полном или нормальных режимах, она вращается благодаря информационной съемки интерфейса при включении камеры вертикально
    • Закаленное стекло 1040000 точек высокоточный 3 "наклона ЖК-монитор
    • Цифровое Разделение изображения и фокусировки Выделение достигая максимума
    • Первый в мире фотоаппарат имеет совместимость с ультра картами памяти SD High Speed UHS-II
    • Вертикальный захват батареи VG-XT1 и три новых зум-объектива предлагают так же устойчивость к погодным условиям, чтобы обеспечить рабочий режим всей системы
    • Переработанная конструкция монтажной платы позволяет высокая светочувствительность настройки 51200 * 9
    • ISO200 - 6400, продлен ISO 100, 12 800, 25 600, Auto (Максимальное значение ISO от ISO 400 - 6400 доступны)
    • Технология объектива модуляции Оптимизатор обеспечивает максимальную производительность каждого объектива "
    • В камере RAW конвертер
    • (Литье под давлением) Корпус из магниевого сплава обеспечивает крепкий и прочный, но в то же время компактный и легкий дизайн
    • Корпус и рукоятка предназначены для правильного баланса при подключении теле-фото и большого диаметра линз
    • Два диска управления и шесть Функциональных кнопок для мгновенного контроля и быстрой настройки
    • Съемка с интервалом для упущения времени фотографии доступна с интервалом в 1 секунды до 24 часов и до 999 кадров
    FUJIFILM X-T1 аксессуары:
    • Посвящается всем-кожаный чехол BLC-XT1 New
    • Вертикальный захват батареи VG-XT1 New
    • Рукоятка МХГ-XT New
    • Четыре выделенных модели вспышки на выбор в зависимости от требований (EF-X8 New, EF-X20, EF-20, EF-42)
    • Защитный фильтр (ПРФ-39, ПРФ-52, ПРФ-58, ПРФ-62 и ПРФ-72 (для XF10-24mmF4 R OIS) New)
    • Питание Постоянного тока CP-W126 New
    • Адаптер переменного тока AC-9В New
    • М Адаптер для дополнительной совместимости объективов
    • Удаленный выпуск RR-90
    • Стерео микрофон MIC-ST1
    (Только тушка) FUJIFILM X-T1 будет доступна за $ 1,299.95, а комплект X-T1 с XF18mm-55mm (27-84mm) F2.8-4 объективом будет доступен за $ 1699,95 в феврале 2014 года.

    FUJIFILM X-T1 использует тот же FUJIFILM X-Mount, как X-Pro1, X-E2, X-E1, X-М1 и X-A1, и все FUJIFILM XF и XC линзы будут работать со всеми в серии X беззеркальных камер .

    Нынешний парк объективов Fujifilm включает следующие FUJINON XF и XC линзы:

    • XF 14mm F2.8 R
    • XF 18mm F2.0 R
    • XF 23mm F1.4 R
    • XF 27mm F2.8
    • XF 35mm F1.4 R
    • XF 56mmF1.2 R
    • XF 60mm F2.4 R Macro
    • XF10-24mmF4 R OIS
    • XF 18-55mm F2.8-4.0 R LM OIS
    • XF 55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS
    • XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS
    • XC 50-230mm F4.5-6.7 OIS

    Новый план развития Fuji Объектив:

    Fujifilm X-T1 беззеркальная камера
    * 1: Самая высокая скорость автофокусировки между цифровыми камерами, оснащенных APS-C или большего датчика. Измерение проводится исследований Fujifilm на основе CIPA принципов с помощью X-T1 оснащенного объективом XF14mmF2.8 R в режиме High Performance в январе 2014
    * 2: Высокий коэффициент увеличения В.Ф. между цифровыми камерами. Fujifilm исследования по состоянию на январь 2014 года. Прибл. 0.77x увеличение с фокусным расстоянием 50 мм (формат эквивалент 35 мм) на бесконечность и-1.0DP
    * 3: Fujifilm исследований по состоянию на январь 2014
    * 4: "Х-Транс" и "Цифровой Sprit изображения" являются торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой компании FUJIFILM Корпорация.
    * 5: Оснащен XF27mmF2.8 в режиме High Performance
    * 6: режим MF
    * 7: AF-C режим съемки
    * 8: Режим RAW съемки
    * 9: Израсходована чувствительность на выходе

    Для получения дополнительной информации проверить новый специализированный сайт на Fujifilm-xt1.com
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  2. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.416
    171
    Еще немного живых фотографий FUJIFILM X-T1

    Fujifilm X-T1 беззеркальная камера

    Fujifilm X-T1 беззеркальная камера
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
  3. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.416
    171
    Обзор CameraLabs:
    Fujifilm X-T1-выдающаяся камера, обладает превосходным качеством изображения, фантастическим видоискателем и непрерывным автофокусом, которая на самом деле работает, позволяя успешно снимать в движении. Все это, плюс превосходная ручная фокусировка и Wi-Fi смартфон с пульта вместо дистанционного управления упакован в компактный, но с идеальными пропорциями всепогодную тушку. Это одна из лучших в данной денежной категории будь то беззеркальных или DSLR камер.

    Обзор ThePhoBlographer:

    X-T1 - Для уличного фотографа - мечта. Я использую его каждый день в течение почти трех недель photo365 проект над которым я работаю, и с объективом 35-мм f1.4 прикрепленным к нему, стрельба - это абсолютный Бриз. Камера неприметная достаточно того, что я не получаю странных взглядов. X-T1 можно сгибать практически в любой освещенности в моих глазах, сохранить для съемки дикой природы, спортивных и из-за Fujifilm отсутствие быстрых телеобъективов.

    Обзор Trustedreviews:
    X-T1 сочетает в себе отличный дизайн с уточнением, что делает его больше значимым даже с его ценником около 1000 фунтов стерлингов. Прежде всего, это производит захватывающие изображения и на камеру можно положиться в любых условиях, что делает его, пожалуй, лучший беззеркальной камерой на рынке.
     
  4. Ilya
    Ilya Новичок
    02.05.2014
    1
    0
  5. TopicStarter Overlay
    PhotoF
    PhotoF Местный
    11.11.2013
    Москва
    1.416
    171
    Fujifilm X-T1 Graphite Silver Edition
    Fujifilm X-T1 беззеркальная камера