1. Желаете присоединиться к нашему фотосообществу? Для получения полного доступа к возможностям Фотофорума рекомендуется пройти регистрацию. После прохождения регистрации у Вас откроются новые возможности на нашем сайте!

Камера Fujifilm FinePix S8600 оборудована объективом Fujinon с 36-кратным зумом

Тема в разделе "Беззеркальные новости и слухи", создана пользователем PhotoN, 11 янв 2014.

Метки:
  1. TopicStarter Overlay
    PhotoN
    PhotoN Гость
    Показанная на иллюстрациях камера завершает парад новинок, представленных на выставке CES 2014 компанией Fujifilm.

    Камера Fujifilm FinePix S8600 оборудована объективом Fujinon с 36-кратным зумом

    Камера Fujifilm FinePix S8600 оборудована объективом Fujinon с 36-кратным зумом. Диапазон эквивалентных фокусных расстояний простирается от 25 до 900 мм. По мере изменения фокусного расстояния максимальная диафрагма меняется от F/2,9 до F/6,9. При этом габариты камеры равны всего лишь 121,3 x 80,8 x 64,6 мм. Такого результата удалось добиться, используя для объектива трехступенчатую телескопическую конструкцию, которая складывается при выключении или автоматически, если не пользоваться камерой некоторое время.

    Камера Fujifilm FinePix S8600 оборудована объективом Fujinon с 36-кратным зумом

    В S8600 имеется режим супермакросъемки, при котором фокусировка объекта осуществляется на расстоянии всего 1 см. Камера оборудована системой оптической стабилизации изображения со сдвигом матрицы.
    Время автоматической фокусировки равно 0,4 с, время готовности к работе после включения - 1,7 с, интервал между кадрами - 1,2 с. Для динамичных сцен предназначен режим серийной съемки, позволяющий делать серию до 40 снимков со скоростью 8 кадров в секунду в полном разрешении.
    Любителям видео адресована функция видеосъемки с разрешением до 1280 x 720 пикселей с кадровой частотой 30 к/с. Разъем mini-HDMI позволяет подключить камеру к телевизору.
    Наряду с режимами полностью ручного управления съемкой P, S и M можно выбрать функцию расширенного фильтра (Adv), которая предоставляет на выбор 10 художественных эффектов.
    Питается камера от щелочных элементов питания типа АА. Примечательно, что их необходимо три штуки, а не четыре, как в некоторых подобных камерах, скажем, в представленной на CES 2014 камере Nikon Coolpix L830 с 34-кратным зумом . На одном комплекте Fujifilm FinePix S8600 делает примерно 250 снимков. Она выпускается в черном, белом и красном вариантах.
    Рекомендованная цена новинки в России - 7999 рублей.
    Источник: Fujifilm